domingo, 13 de junio de 2010



Muestra de Platillos Mexicanos

Dylan Ledesma Muñoz N.L 40 3° C
Esc. Sec. Tec. No 29 Miguel Ángel Buonarroti
Materia: Historia
Prof. Rosa Maria

Carne de Puerco Borracha

Ingredientes:
  • 500 g de lomo de cerdo

  • 1 chucharada de azucar

  • 1 cucharada de sal

  • 1/2 cucharada de pimienta

  • 1 cebolla rebanada

  • 3 cucharadas de aceite

  • 1 cerveza chica

Procedimiento:

Se espolvorea con sal, pimienta y azúcar la carne, se frie en el aceite hasta que dore, se le agrega la cebolla, en seguida la cerveza, que se habrá destapado con anterioridad para que se le salga el gas.

En una budinera refractaria se pondrá la carne, bñandola continuamente con su propio jugo, mientras se hornea a fuego lento de 40 a 50 minutos.




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